¡Saludos amantes de la quÃmica!
En esta ocasión os enseño la quÃmica detrás de las explosiones de polvo. ¿SabÃas que un montón de sustancias que tienes en casa (como la harina o el cacao en polvo) pueden llegar a ser explosivas? Te lo muestro con las esporas de un helecho que espoloveradas presentan propiedades increÃbles.
¡Espero que os guste verlo tanto como a mà grabarlo! No olvidéis suscribiros al canal Reacciona Explota donde iré subiendo de forma periódica más vÃdeos como este. Podéis encontrarme también en:
Instagram â–º https://www.instagram.com/aschemist/
Twitter â–º https://twitter.com/Pontebata
Facebook â–º https://www.facebook.com/reaccionaexplota/
¡Saludos!
Sobre Aythami
QuÃmico amante de las bolas de fuego, de la luz y de las explosiones. Actualmente trabajando como divulgador en la Cátedra de Cultura CientÃfica y Comunicación Digital de la Universitat de Girona. Amante apasionado de la Ciencia. Me puedes encontrar en mi canal Reacciona Explota. ¿He dicho ya que me encanta explotar cosas?