GLUTEN: ¿es perjudicial para la salud? | SefiFood

Llegó el día de hablar de él, por fin. Y es que el gluten es uno de los componentes más polémicos actualmente dentro del sector de la nutrición.

Varias enfermedades se asocian a su consumo, pero ¿realmente es perjudicial para todo el mundo?.

Quédate conmigo en este último vídeo de 2019 para averiguarlo.

PD: ¡habemus micrófono nuevo!. Espero que se note un poquito la mejor calidad sonora 🙂 Feliz año a todos, nos vemos en 2020 con más divulgación alimentaria.

Más información sobre nutrición, tecnología y seguridad alimentaria:

https://sefifood.es

También podemos debatir en redes sociales:

Twitter: @SefiFood
Instagram: @SefiFood
Facebook: /SefiFood

Sobre Mario Sánchez

Divulgación sobre la ciencia de alimentos, nutrición y seguridad alimentaria. Me llamo Mario Sánchez, soy tecnólogo de los alimentos, y me apasiona divulgar mis conocimientos sobre alimentación en un tono cercano y divertido.